FÖRDERMITTELANTRAG

SEHR GEEHRTE SPORTLERIN, SEHR GEEHRTER SPORTLER,

wir freuen uns über ihr Interesse an einer Förderung durch die Frankfurter SportStiftung. Bitte füllen Sie den Förderantrag aus, der Antrag wird automatisch an die Frankfurter SportStiftung gesendet.

Über Ihren Antrag wird im Rahmen der regelmäßig stattfindenden Vorstandssitzungen der Frankfurter SportStiftung entschieden. Sofern die Stiftung Ihnen Fördermittel gewährt, werden Sie vom Vorstand benachrichtigt.

Bitten verwenden Sie ausschließlich das folgende Formular: Fördermittelantrag Teil 2 (Verein)

Bei minderjährigen Antragstellern bitte die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten beifügen: Einverständniserklärung

HINWEIS ZU PFLICHTFELDERN

Alle mit einem “*” markierten Felder sind Pflichtfelder!
Drei Fotos (JPEG-Format) mit Urhebernennung sind verpflichtend mit zu übertragen (1x Ganzkörper, 1x Portrait, 1x Sportfoto).

ANGABEN ZUM ANTRAGSSTELLER

Bei Minderjährigen muss zusätzlich eine erziehungsberechtigte Person weiter unten im Formular angegeben werden.